Могутлисудебгыепристааы забрать битуюиашину

Благодаря более чем 60 уровням и новым обновлениям, вас ожидают долгие часы свинокрушительного, взрывного и летающего веселья! Получите три звезды на каждом уровне, чтобы разблокировать 30 дополнительных головоломок! СОВЕТ: Для достижения целей иногда необходимо пройти уровень несколько раз. Чтобы заработать звезды, попробуйте построить новое устройство или управлять им по-другому!

Плохие свиньи снова охотятся за яйцами, но, как обычно, все идет не так, как они запланировали! Сможете ли вы создать идеальную летающую машину и в целости и сохранности доставить их к месту назначения? У коварных свиней есть ряд предметов, которые они могут использовать, но им нужна ваша помощь, чтобы превратить их в идеальное транспортное средство!

Текст 2
Маленькая кошечка Моника. Малышке всего 5 месяцев.
Моника привита.
Она добрая, трогательная, веселая кошечка, но с незнакомыми людьми очень настороженна.
Очень аккуратненькая.
Она своим обаянием непременно покорит Вас.

Пока план такой. Сегодня Ира забрет котенка и подержит у себя до завтрашнего вечера, завтра постараюсь отвезти малышку к врачу на осмотр, а потом на передержку. Стоимость передержки 10 грн. в сутки + Глобфел надо купить 2 дозы, а это ещё около 120 грн., ну и осмотр наверное гривен 30-40. Поэтому снова прошу финпомощи.

«Приватбанк», карточка № 4405 8858 2615 6702, Вохмянина Алина Сергеевна.

РУбот 0

Бот для сбора ресурсов по маршруту (вейпоинтам) и помощь активному игроку.
Видео FAQ:
Режим 1: Маршруты
Режим 2: Баффы + условия
Системные требования:
— Windows XP / Vista / 7 (x32 — x64)
— клиент игры AION русский официальный и европейский 1.5.1.11
— .Net Framework 3.5 или выше

Запуск:
— зайти своим персонажем в игру;
— запустить бота;
— выбрать окно клиента;
— выбрать версию клиента;
— проверить/назначить нужные настройки;
— нажать на кнопку «Запуск», либо Win + End, при включении соответствующей опции;

Страница 5 ); Войны и революции в сознании и памяти народа

Тов. Сухов ответил мне: «Наверно, Совет недолго просуществует». Я быстро сообразил головой, спросил его, т. Сухова: «Почему так: падает положение наше, забрато Новосибирск, Юрга, Ерлюк?» Я сказал, что нужно назначать больше отрядов и отбиваться. Сухов мне сказал, что Мутузов отказался и хочет бросать борьбу с белыми. пока мы разговаривали в течение 15 минут, то сообщают нам, что два брата Мутузова собрали кассу и сели в автомобиль и убежали неизвестно куда, бросили штаб. Звать одного Иваном, а другого Филиппом. С т. Суховым сказали, что покамест не будем падать духом, т. Прокудин, вставай на Мутузово место, командавай нами и биться будем до последней капли крови.

Я [в] 1918 г. освободил 60 человек от расстрела в Красной волости, с. Брюханово. И постановили Совет, и возвратились в Ленинск.* Приехали в штаб Красной гвардии и услышали, что приехали из Красной волости и освободили 60 человек от расстрела. Секретарь Красной гвардии т. Сухов обратился ко мне, сказал, что как ваши успехи. Я ответил, что у нас прошло благополучно, освободили всех товарищей из католажной камеры и постановили Совет.

Свадебная причёска! Делимся идеями

Могу сказать про себя, что пообщавшись с ними по телефону, отпало желание встречаться лично. Когда мы нанимаем подрядчика из высшей ценовой категории, мы надеемся еще и на позитивное и корректное отношение, а не на грубость. Задан был невинный вопрос, приезжают ли они домой или надо куда то ехать. На что в грубой форме был дан ответ, что неужели я думаю что в середине августа я одна невеста, у них кроме меня полно народу и ездить ко всем они не собираются и им удобнее работать у себя. Ценник был озвучен в 9000 рублей. Я конечно понимаю что август и невест много, но тоже самое можно сказать было нормальным языком.

я довольна их работой)
заказывала стандартный набор прическа +мейк и букет,все вышло ок 9 тыс
пробная прическа мне обошлась в 1 тыс, но там она только локоны мне подняла и все,примерно показать что будет в день свадьбы
помогли мне подобрать украшения к платью,встречались мы 2 раза ,остальное все решали по телефону
макияж был довольно яркий,даже скорее не привычный по мне,но было красиво,мне понравилось🙂

Кому принадлежит цитата

Антисемит — это человек, который боится. Нет, не евреев, конечно, — боится самого себя, боится своей совести и своих инстинктов, боится свободы и ответственности, боится одиночества и боится перемен, боится общества и боится мира, — он боится всего, и не боится только евреев.

«В основе антисемитизма лежит бездарность. Когда изъявляют претензии на то. что Фрейд еврей, что еврей Бергсон, то это есть претензии бездарности. В этом есть что-то жалкое. Есть только один способ борьбы против того, что евреи играют ведущую роль в науке, философии и т. д.: делайте сами великие открытия, будьте великими учёными. Бороться с преобладанием евреев в науке можно только одним способом — собственным творчеством. Свобода есть испытание силы. Унизительно думать, что свобода всегда оказывается благоприятной для евреев и неблагоприятной для неевреев».

В результате ДТП водитель «Лады» и двое его пассажиров скончались на месте происшествия. Третий пассажир, ехавший в этой машине, с тяжелыми травмами госпитализирован в реанимационное отделение Федоровской больницы.

Любит низкие частоты население двора,
Ставлю я крутой саб-вувер — вот затащится братва.
Музыка квадро, черный металлик,
Усиленные стойки, много новых деталей,
Стеклоподъемники, стгнализация,
Будем с тобою девченка кататься мы.

А по предоставленным Вами данным картина следующая:
Если бы для осуществления уголовного производства по делам о хищениях различного рода было бы достаточно одних показаний, здесь могла быть ч.1 ст.160 с потерпевшим в лице ООО, так как это ООО вверяет свои денежные средства своему работнику для передачи их в качестве займа другим лицам, а работник их присваивает; его действия, связанные с подделкой документов, могут являться способом совершения или сокрытия данного вида хищения и подтверждают умысел. Но слова могут измениться до неузнаваемости, а кроме них, что у Вас имеется? Нет документов, подтверждающих получение денег от ООО, то есть нет подтверждения их суммы и принадлежности собственнику, и что они в действительности были вверены этому консультанту. О ревизии и говорить не приходится, так как деньги документально не оформлены. Я бы могла предложить Вам версию со стороны защиты, если такая у консультанта появиться, которую без документов было бы трудно опровергнуть, но делать это на открытом форуме не стану.

Рекомендуем прочесть:  Пособия На Погребения Инвалиду 3 Группы Ченоболь Аэс

Странное ООО. Где это видано, чтобы деньги в десятках тысяч наличными передавались работнику «на доверии» без оформления. «Рога и Копыта», Вам чего-то не договаривают, у Вас в материале проверки чего-то не хватает.

Произведение удалено автором

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Сазан на нижней Волге (Просматривают: 10)

Так мы тоже в Никольское едем в основном ездили по хищу, теперь уж очень хочется сазана потягать, правда ловля с лодки на донку это не спином махать, будем учиться.

Из романа

Господа нашего, значится, призывала милая в те поры, в сладкий тот миг счастия и благорастворения в пении моем. И Бог наш всемогущий, что в трех своих лицах единый оказывается, в тот самый миг пришед к нам обоим с княгиней моей Катериной на подмогу, ровно бы будущий день пред нами обоими открыл. Понеже княгиня моя Катерина, изъяснивши «Сomme il est bien, mon Dieu!», в сей же единый миг ничком бросилась на постель разобранную, почавши слезьми из глаз рыдать уже безо всякого разбору, а туловом сотрясаться, что прямо пред взглядом у меня оказывались, от рыданий ее движучись, ягоды беспримерной округлости, и в те поры не в голову к себе, а ровно бы только в елду восставшую взявши оные картины, паки безо всякой от меня дистанции, в тот миг, изъясняю вам, веселые господа, в тот миг помимо себя ко княгине моей Катерине подскочивши, помимо, значится, себя, обеими руками, и десницею, и шуйцею, обеими руками ягоды ее обхватил я, впившися зубами, верьте слову, веселые господа, ровно бы волк голодной бескормицей зимнею – в достатую солонину, впился я зубами в шуйцую ягоду княгини моей Катерины, по силе возможностей стараючись вгрызться в ягоду ту глубжее да глубжее, но только что кусок кюлотов смогши оторвать, понеже княгиня моя Катерина, в тот же миг рыдания свои скончавши да повернувшися, в изумлении велием глазки свои, в тот же миг! в тот же миг, веселые господа! глазки свои, в тот же миг высохнувшие, на меня устремила. Вотще! Вотще! Изъясняю вам, веселые господа, который уж раз:

Грозно изъяснили благодетель, грозно просвиристела трубочка его горла. И благодетель шпагою меня пригнувши к земле, пал я на оба колена, а только то услышавши, что прозвище помянуть они изволили, и скрозь в голове кружение одно взял в разумение – прозвище мне мой господин узнавать изволят. И прохрипел, не изъяснил, не выразил – прохрипел, ровно бы полковая труба дыровленная, прохрипел, не сознавая себя в те поры:

РАССКАЗАТЬ ДЕНЬ

КАК ЦЕРКОВЬ ШЛА К ДЯДЕ СЛАВЕ
«Это в 1975 году было. Я повез вино в Сызрань. Нас пошло четыре или пять машин. Зоя! Тогда вино возили скрозь. И в Ленинград, и в Москву. Но я лично никогда не любил возить далеко. Это невыгодно. Я этому научился у твоего папы хитромудрого. (Смеется.) Ну зачем поеду куда-то далеко и всего 100 литров бензина заработаю, если пока они туды-сюды, я уже три коротких рейса сделаю и триста литров того ж бензина у мэнэ будэ. Чем дальше идти, тем меньше доходу, врубилась? Это — экономика!»
«Вы мне про церковь расскажите», — прошу, напоминая. «Ну, процесс такой…» — «Не про процесс, а про церковь…» — «Хм, — удивляется дядя Слава моей недогадливости. — Это ж надо рассказывать с начала и до конца. Весь процесс — до церкви…»
И после паузы: «Ну, пошли на Сызрань. А зима была, гололед. Шли, шли, шли. Остановились. Ну, поссать, посрать. Чего ты меня одергиваешь (грозно — дочери), это закон есть такой у шоферов…»
«Слава, Слава, — мягко увещевает папа. — Ну чего ты на дочь кричишь…» Дядя Слава (обиженно): «А чего она меня одергивает?» Ира: «Ты Зое про церковь обещал рассказать…» Дядя Слава бурчит: «Про церковь, про церковь… До церкви дойдем».
«Приезжаем мы в Пензу на стоянку. А у стоянки ресторан «Петушок». Ставим машины. И пошел я глянуть на ресторан. Ё-ма-ё! Бабы-официантки ходят там с косами, у лаптях. Я ж говорил: кацапы ходят у лаптях. А мы — у пасталах. Лапти — из лыка, из дерева. Но у них-то морозы, сырости нэма. А мы по воде ходим. Мы бы в лаптях чавкали…» Ира: «Папа, давай про церковь!» Дядя Слава (трогательно): «Ну дайте мне день рассказать…»
И после молчания: «Я через окно в ресторан смотрел. Мы не ходоки по ресторанам. У нас в машинах усё було. Деньги зачем платить, если у нас усё свое? Выпивки, закуски вот так навалом… Да у нас у каждого за плечами по 10 тонн вина». «До церкви далеко?» — тихо, но настойчиво спрашивает Ира. Дядя Слава спокойно: «До церкви еще не дошло. — И очень твердо: — Прошу вас, дайте мне день рассказать. Это важно очень. Я не увожу рассказ на боковые улицы. Усё помню. Дойдем до церкви».
Вздыхает и продолжает:
«Ну, встал я утром, раньше еще договорился с охранником горячей воды взять и узела залить… Прихожу, а вин говорэ: «Вода замерзлась, я заснул и порвало трубы и батареи». Я быстрее наточил воды и на бегу говорю: ребята, давайте тикать, бо нас могут зажопить. Мы ж его, того охранника, напоили с вечера. Ну, они ж, кацапы, они ж жадные на выпивку, они выпить любят и не закусывают.
Значит, я прибегаю и говорю: давайте когти рвать, бо вин, сука, заснул, не вовремя затопил печку и разморозил весь водопровод… надо рвать когти, чтоб нас не зажопили. И мы пошли. На Сызрань.
Едем. И вдруг по дороге ГАИ. А мы ж ночью выпивали… Павло первым подъехал — и сразу погорел. Дыхнул — и та трубка потемнела. А я под-е-з-ж-ю. Дыхнул: хера! Не потемнела трубка. Ха-ха! Надо хавать хорошо!
Еще один наш шофер подъезжает. И из бака в рот скорей берет солярку. А мент следит за ним. Ну, трубку ему — ёбс! Потемнела.
Зевак вокруг много. Наши шоферюги тянут мента у машину, давай, мзду кинем и отвяжись. А он: нет. Они ему наличные предлагают, то да сё, а он ни в какую.
Тут еще один наш кореш Коля подъезжает и спрашивает мента: «Где тут на Сызрань дорога?» Я ему на ногу как наступлю, он чуть не всрался. «Чухай, — говорю, — и там, за городом, нас подождешь, пока мент нами занят».
«Ты его спас, Слава», — говорит папа. «Да, — соглашается дядя Слава. — И представляешь, он, скотина, меня потом так отблагодарил, пидер. Дальше расскажу».
«Ты давай к церкви приближайся», — напоминает Ира. «Ну, по-хорошему последний раз прошу: дайте день рассказать. Слушайте сюда ушичками. Я ж правду говорю, весь тот день хочу рассказать, как я к церкви шел, продирался…
У хлопцев-то права забратые у Кузнецке, вот они и толкуют: ты, Коля, отсоединяй прицеп… Ну, Коля хитрый, сильно хитрый. Отцепляют прицеп. И поедем, говорят, назад 120 км, поговорим с тем ментом, что права забрал, на дому откупимся…
Мы сидим — и только налили себе по стакану, забегают: ты выпил? Я говорю: еще не успел. У Кольки заклинил двигатель. Снег с солью попал…
Потом выяснилось, что Коля просто туда ехать не хотел. 120 км по гололеду. И сам снег с солью насыпал себе в двигатель. А я поехал. Повез их 120 км до гаишника».
«Ты благородно поступил», — говорит папа.
А дядя Слава продолжает: «Они пошли на квартиру к гаишнику, позвонили. А он открыл дверь, узнал их и закрыл перед носом. И всё! И до свидания. Они звонили — никаких эмоций. «Отвалите», — только и сказал через дверную щелку. И опять поехали мы 120 километров назад по гололеду.
А когда вернулись, мне так тошно на душе стало. Сел я в автобус. Сызрань — город длинный, как Волгоград, тянется долго по-над Волгой. Я до конца доехал на автобусе. И дальше пешком пошел. В первом же «гадюшнике», ну, там, где водка продается, первые 100 г хлебнул… А он, город, со всех сторон. Ну, я иду и дивлюсь. туды-сюды… И куда-то меня тянет, что-то меня ведет, сам не понимаю, куда и что.
И тут вижу: с-о-б-о-р. С-о-б-о-р. (См. рисунок — Казанский собор, Сызрань. — З. Е.) Не церковь. Большой собор. 50 или 60 ступенек надо подниматься. Дивлюсь — люди заходят туда. Стоит у собора старичок такой плешивенький. Совсем сморчок. И женщина какая-то просится в собор, а он ее не пускает. Я говорю: «Чё вы ее не пускаете?» Сморчок: «Она немножко прикачанная». «А мне можно?» — спрашиваю. Он: «И вам нельзя». «Почему?» — «Вы тоже прикачанный». Я как дал бы ему по мозгам, он и рассыпался бы… Но — нельзя! Я ж перед собором стою…
«Сегодня день не приемный, не экскурсионный, сегодня — день Михайла», — говорит мне сморчок. И не пускает в собор. Думаю, как ж тебя, сучару, надуть? Руку — в карман, лазил, лазил, полтинник нашел железный. В то время это деньги были! Я ему натихаря полтинник у руку сую. Он: «Ну, иди, но только аккуратненько, а то вид у тебя не богомольный». Тут я опять ему как дал бы по мозгам… Но взял себя в руки. И вошел в собор.
А там поют… Э-э-э — мэ-э-э, у-у-у… Волосы дыбом понимаются. Акустика, мать твою! Какой бы ты ни был, но волосы дыбом поднимаются, честно говорю.
Звук… такой звук. И голос у тех, кто поет, благоприятный. Может тебя и укачать, и ублаготворить. Ну, короче, шапку я снял. А креститься-то не могу… Не умею. И кто на какой иконе изображен — не знаю.
Смотрю — будочка в стороне. А в будочке — бабка. Свечками торгует. Я ж тогда и говорю: «Мамаша! Если я свечек куплю, могу ж по церкви походить…» Она: «Да, да! Раб Божий, пожалуйста». Я на девять рублей девять толстых свечек купил. Пошел эти свечки ставить. А какая-то другая бабка за мной следком идет. И за шею меня. Я ж чуть было до попов не дошел, до алтаря. А там поют — э-г-г-гей… Стол большой стоит, и вокруг они… А голоса, голоса… У одного — низкий голос, у другого — высокий. И певчие где-то под потолком подпевают. А бабка-сучара меня аж за уши: «Ты куда?» Я до той тети в будочке: «Мамаша! Как же так! Вы мне сказали, что можно… Я бы не пошел, не стал бы нарушать ваши законы…» Она тогда: «Сестра Марья! (На ту кошёлку.) Ты чего не разрешила этому человеку? Он девять рублей за девять свечек отдал».
Я еще вытащил два трояка и взял дополнительно пучок свечек по 50 коп. И говорю: «Шо? Можно теперь ходить?» А бабушка в будочке: «Сестра Марья! Не трожь этого человека». Ну я и пошел.
Смотрю: мужик сидит наверху. Под самым потолком. Думаю: вот этот мой. Поднялся туда до ёго».
Папа: «Так это звонарь, быть может?» — «Не знаю, они там поют. Продолжают петь. Э-э-э- мэ-э…
Ну я поднялся к тому мужичку наверху и говорю: «Корешок! Объясни мне церковные обряды». А он: «В церкви нельзя разговаривать». А мы сверху сидим. Я говорю: «А это шо за икона…» Он: «Это мать…» ну, забыл, какая… самое главное, что я урвал: мать… И перед ней все падают на колени. Побожились, побожились, перекрестились и уходят. Люди в церкви много не сидят…
Вижу: заходит полковник у папахе, направился к иконе, Андрею Победоносцу или Александру… Я думаю: «Ничего себе! Полковник!» В советское время здесь, у нас, на Кубани, не было полковников богомольных. Потому что тут у нас все церква были ликвидированы. А в России не все уничтожили. …
Короче, тот мужик объяснил мне все законы церковные. Не бесплатно. Я ему половину своих свечек отдал. От жвака — половину. Чтоб он от себя поставил. Чтоб ему простили, шо он со мной у церкви поговорил. Он меня уму-разуму учил. И я теперь, кроме всего прочего, знаю, шо в церкви нельзя громко разговаривать. Надо шепотом. Интимно.
Ну кончилось тем, шо я тоже свечки поставил. За своих шоферов. Чтоб аварий не было».
И после продолжительной паузы:
«Когда из Сызрани в Темрюк вернулися, наши нагавкали в гараже, шо я у церковь ходил, свечки ставил… И диспетчер, соска, рецидивист, мне как-то прилюдно говорит, хихикая гнусно: «Славик! Як это ты в Сызрани в церковь попал?» Я ему: «Молча попал». А вин: «И як же ты свечки ставил?» Я: «Молча ставил». А потом сказал: «Я за всех наших свечки ставил. За тебя, козла, — в том числе». И он, Зоечка, язык в жопу и засунул».

Рекомендуем прочесть:  Минимальные выплаты чтобы не арестовали имущество

Итак: день, залитый солнцем. Под беседкой из винограда папа с дядей Славой пьют самогоночку, а мы с Ирой — домашнее вино, что «для сэбэ» делали.
Включаю диктофон. Дядя Слава — очень торжественно и очень громко: «Родился я 7 ноября 1931 года…» Не выдерживает, пристально вглядывается в диктофон: «А оно пишет?» — «Да». — «И твой разговор?» — «Да». — «А потом ты откидываешь?» — «Да, расшифровываю». — «Записываешь, потом ликвидируешь и записываешь уже по-своему, да?» — «Примерно так». Довольный, продолжает: «Ну, значит, родился я первым в семье. А всего нас пятеро було. Ваня умер в три годика».
И опять — с тревогой: «Зоя! А оно пишет?» И, помолчав, серьезно, тихо и раздельно: «Говорят, у японцев есть такая маленькая срань, шо вообще ни хера не видно, а усё записывает. Цэ у тэбэ такэ заметное. А то совсем мизер, и ты можешь записывать тех, кто про это и не знает, да?»
Дождавшись подтверждения своих слов: «Вернемся, значить, к моей ахтобиографии. Мать говорила, шо родился я, когда була эта… эта… ну, эта…» Вытирает рукавом слезы. С чего вдруг? Вроде еще совсем немного выпил. Я — испуганно: «Вы коллективизацию имеете в виду?» — «Не-е, ну, этот був, как его… ну, парад». — «7 ноября — демонстрация!» — догадывается мой папа. О, Господи!
«Ну да, 7 ноября — люди идут по главной улице наряженные, веселые, а моя бедная мама мучается, тужится, тужится. »
Проплакал. И дальше — спокойно: «Папа грамотный був. Зампредседателя колхозов работав. Потом в МТС его направили. А потом — война. В первый год и погиб. Где-то под Ленинградом. Наверно, в братской могиле лежит».

Рекомендуем прочесть:  Пособия Для Малоимущих Семей В Краснодарском Крае

Прокол носа

мне 14 лет моя мечта проколоть нос но я очень боюсь некоторые говорят что можно прокалывать пестолетом некоторые говорят что нет это очень опастно.И я боюсь последствий после прокола.Что бы нечего не сучилось.

некоторые говорят больно ктото несильно а ктото говорит вопще не больно . так чем больно а чем нет ? СКАЖИТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЖАЛУЙСТА . А еще вот говорят что может быть загноение или там какаято шишка вылазеет .

Домжале Посмотреть на карте

Домжале (словен. Domale, нем. Domseldorf) — город в центральной части Словении, к северо-востоку от столицы страны — Любляны. Население города — 11 582 человека по данным переписи 2022 года, население всей общины Домжале — 29 902 человека.

Домжале расположен в 15 километрах к северо-востоку от Любляны. Город стоит на автомобильной магистрали Любляна — Марибор. В него ведёт тупиковая железнодорожная ветка из Любляны. Через город протекает река Камнишка Бистрица, приток Савы. Выше по течению реки к северу от Домжале расположен город Камник.